子育て・グッズ 群馬県のデジタルグーちょきパスポートについて教えて下さい!機種変更を… 群馬県のデジタルグーちょきパスポートについて教えて下さい! 機種変更をしたのですが、ログインしようにもそのサイトに行けません。 最初は配布されたチラシのQRコードを読み込んでログインしましたが、そのチラシなんて捨ててしまったし‥。 そのチラシを市役所とかに申請すればいいとか書いてあったけど、役所にいく暇なんてないし😅 やはりチラシをもらいに行くしかないのでしょうか? もうそうなったら諦めます‥。 なんだよこのお役所仕事😔 最終更新:2022年10月15日 お気に入り サイト 群馬県 申請 パスポート はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 新しく貰った紙のグーちょきパスポートにもQRコードあるので、そこからいけるはずですよ🙂 10月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 無事いけました! 10月15日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
無事いけました!