子育て・グッズ スリーコインズで購入した抱っこ紐カバーの取り付け方と収納方法が分からないです。教えていただけますか? スリーコインズで買った抱っこ紐カバーについて質問です!! イマイチ使い方が分からないのですがどうやって取り付けてどうやって収納するのでしょうか? 説明が簡単すぎてよく分かりません。 持っているから教えて頂けませんか? 最終更新:2022年10月16日 お気に入り 1 収納 抱っこ紐 カバー m(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント みけねこ・ω・ミ🎀 これですか? 同じようなものを持っていますが簡単な説明すると 腰ベルトのお腹側と自分の間にこれを挟み込みする! 10月15日 みけねこ・ω・ミ🎀 上の説明 挟み込みます の打ち間違いです💦 10月15日 m まさにそれです!ありがとうございます! ボタンがついてる方を挟みますか?? ファスナー部分をどこの位置にすればいいかよくわらかなくて手こずってます(笑) 10月15日 みけねこ・ω・ミ🎀 多分スリコのはどちらでも大丈夫です🙆♀️ 2wayで使えるようになってるんだと思います! 10月15日 m お返事送れてごめんなさい😭 助かりました、ありがとうございます😊 10月16日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みけねこ・ω・ミ🎀
上の説明 挟み込みます の打ち間違いです💦
m
まさにそれです!ありがとうございます!
ボタンがついてる方を挟みますか??
ファスナー部分をどこの位置にすればいいかよくわらかなくて手こずってます(笑)
みけねこ・ω・ミ🎀
多分スリコのはどちらでも大丈夫です🙆♀️
2wayで使えるようになってるんだと思います!
m
お返事送れてごめんなさい😭
助かりました、ありがとうございます😊