コメント

みけねこ・ω・ミ🎀
これですか?
同じようなものを持っていますが簡単な説明すると
腰ベルトのお腹側と自分の間にこれを挟み込みする!
みけねこ・ω・ミ🎀
これですか?
同じようなものを持っていますが簡単な説明すると
腰ベルトのお腹側と自分の間にこれを挟み込みする!
「子育て・グッズ」に関する質問
エルゴの抱っこ紐を買ったのですが インサートの使い方がイマイチわかりません… やり方の動画も色々見たのですが実際やってみると 足の位置・形がこれで大丈夫か?折れたりしないか? 不安です… 結局抱っこ紐使わずベビー…
生後2ヶ月ちょっとです💗 オムニブリーズ使ってるのですが頭これぐらい出ちゃってて大丈夫ですかね🥺1人目で抱っこ紐使わなかったのでいまいち分からず、、使い方あってますか?😢
家での子供のトイレはみなさんどうされていますか?? うちは1人でもいけるようにと思って踏み台をスリーコインズで試しに買ってみたんですが、幅が狭くていまいちで💦それに前に手すりがついている補助便座を使っている…
まだ、息子の抱っこ紐を買っていません。 お古を何個か頂いたのですが、使い方が分からなくて困ってます。エルゴ以外の抱っこ紐使ってる方は何を使われてますか?エルゴを使ってる方が多いので、他のメーカーはどうなのか…
抱っこ紐についてです>_< エルゴを最近購入したのですが使い方がいまいち分かりません!泣 説明書も読み、YouTubeでも調べてやってみたのですが毎回悪戦苦闘です>_< こんな、感じなのですが大丈夫でしょうか? もし宜しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みけねこ・ω・ミ🎀
上の説明 挟み込みます の打ち間違いです💦
m
まさにそれです!ありがとうございます!
ボタンがついてる方を挟みますか??
ファスナー部分をどこの位置にすればいいかよくわらかなくて手こずってます(笑)
みけねこ・ω・ミ🎀
多分スリコのはどちらでも大丈夫です🙆♀️
2wayで使えるようになってるんだと思います!
m
お返事送れてごめんなさい😭
助かりました、ありがとうございます😊