コメント
まま🔰❣️
ボリードかわいいですよね〜めちゃくちゃ高いですが😂
私だったらピコタンにしちゃうかなぁ…🥹💕
はじめてのママリ🔰
エルメルのピコタン狙ってましたがこの1年で40万近く値上がってました😭
革がないそうですよね💦
私なら貯金するか、もう少し値段が落ち着くまで待ちます🥲
-
はじめてのママリ
ピコタンは色によってはまだ30前半ありました!が私もピコたんで欲しかった色は44万でした😂💦
卒園入学に使える鞄が欲しくて。。となると、ピーカブーかなりと思ったり。😭💦
悩みますよね🥲今インスタでバイヤーしてらっしゃる方もいるので買おうかなと、
、、- 10月15日
-
はじめてのママリ🔰
最近私が見てきたのはピコタンで80万、90万ですよ🥹泣ける😭
ピーカブーも可愛いですよね。- 10月15日
-
はじめてのママリ
えー待って私全然追いついてないですね🤣
そんなに!!!!もう終わりですね😂
ピーカブー
欲しくてずっと😭
でも、ボリード買うならピーカブーは諦めようと思ってましたがやっぱり、
ボリードを諦めて😅
ピーカブーとエブリンにしようかと思います🥲- 10月15日
-
はじめてのママリ🔰
エブリンミニ、めっちゃかわいいですよね😭💕
ブラックがほしいです🎃💕
サンタさん〜🎅- 10月15日
-
はじめてのママリ
ブラックか、グレー狙ってます🥺
サンタさんがいたら良いですよね🥺
うちのサンタは買ってくれません😂- 10月15日
はじめてのママリ🔰
私もボリードずっとほしいです。というか3年前は普通に店舗にディスプレイされていたのに今じゃ全く見かけないですよね。
エブリンは持ってるんですけど、カジュアルすぎてあまり使ってないです。使いやすいですが…。
エールバッグは布部分が多くてカジュアル過ぎるし寿命が短そうなので私ならちょっとやめておきますかね…。
ボリードがほしいならピーカブーのほうが代替性があると思います。素敵なバッグですよね。私もピーカブー買おうかなあと思ってます…。それかヴァレクストラのイジィデ。または、ボリードを中古で買うのもアリかなあと思ってます…!
-
はじめてのママリ
おー!!!とてもリアルな声で
参考になります🤩
私は園の行事も少なくてまだ子供も小さいのでカジュアルがよく、、、ただ、ガサツなので夫にはもったいないと言われて、普段使いならvasicのショルダーにしようかな。と思いつつありますが、エブリンはひとつくらいもってたいなぁ。と、、、
そうなんですね😳結構エールバックに傾きつつありました😅
イジィデ流行ってきてますよね🤩
なるほど、中古!!!!- 10月15日
-
はじめてのママリ🔰
vasicのbondですかね?カジュアル普段使いならすごくいいと思います。
everもいいですよ。everなら普段使いからオケージョンまで行けると思います😊- 10月15日
-
はじめてのママリ
そうです🥺
私が小さいのでこの間店頭で合わせた時に、ミニミニが1番サイズが良かったので🥺
everも良いですよね🥺迷ってます🥺!!!!
すみません、大きいカバンとかまだ持ちますか?
大きいカバンを
変えようと思って、、、何をお持ちか教えてください🥺
ゴヤールにしようか考えてます😇- 10月15日
-
はじめてのママリ🔰
大きいバッグ全然持たないです🤔あ、でもピオヌンナルのトートバッグをこの前買いました!届くのを待ってます。
ゴヤールめちゃ素敵だと思います!!✨- 10月15日
-
はじめてのママリ
もうお子さんが7歳となるともたないですよね🥺私もピオヌンナル持ってます🤩!めちゃくちゃ楽です✨
調べると角がすぐ破れるとのことで、、、
またまたスケートオブエスケープをリピしようかと悩んです😭- 10月15日
はじめてのママリ🔰
絶対諦めない方がいいと思います🥺✨
正直、ピーカブーはお金さえあればいつでも買えます!!
でもエルメスのボリードは出会いもあるので、出会えた方しか買えません🥺💓
ボリードを持っていて後悔する事も一生ないと思います!
-
はじめてのママリ
えええええええ!もうそんなこと言われたら私🙈💕笑
そうですよね😭
出会えても購入できるかわかりませんが😭💦長い目で見てみようと思います🥺- 10月15日
-
はじめてのママリ🔰
エルメス程流行り廃りなく長年に渡って美しいバッグは無いと思います🥺
匹敵するのはデルヴォーだと思いますが、ボリード並に高いですよね💦
それならもう少しボリードと出会える確率を上げた方が満足度は高いはずです😣✨
値段以上の価値を感じるのはボリードだとおもいます😣
他のブランドに傾いていらっしゃったのにボリード推しですみません💦- 10月15日
-
はじめてのママリ
謝らないでください🥺そうですよね、娘にも譲れるし、私自身姉もいるので使いまわせるし🥺💕
まだエルパトをやったことないのですが💦やってみようかと思います🥺- 10月15日
はじめてのママリ
ボリード31が欲しくて、、、100万超えててびっくりしました😂💦ピコタンですかねぇ😭。
はー悩みます😭
もう少しで卒園入学と続くので🥲