退会ユーザー
基本的に子供も一緒でした!
公園、海、ショッピングモール、動物園、水族館とかばっかりでした!
a-mam
今は再婚してますが、付き合ってた頃は子供連れて会ってましたよ😊
公園行ったり、買い物行ったり、たまに子なしでデートしたりもありましたが、基本子供ありでした😊
退会ユーザー
基本子供連れてあってました!
色々出かけましたよ♡♡
退会ユーザー
子供連れてってました☺️
毎回子供が好きそうな所へお出かけしてました!
退会ユーザー
基本的に子供も一緒でした!
公園、海、ショッピングモール、動物園、水族館とかばっかりでした!
a-mam
今は再婚してますが、付き合ってた頃は子供連れて会ってましたよ😊
公園行ったり、買い物行ったり、たまに子なしでデートしたりもありましたが、基本子供ありでした😊
退会ユーザー
基本子供連れてあってました!
色々出かけましたよ♡♡
退会ユーザー
子供連れてってました☺️
毎回子供が好きそうな所へお出かけしてました!
「ココロ・悩み」に関する質問
犬猫を飼うときってどんな感じでしたか? 欲しいけどお世話ができるか 絶対に後悔しない完全な自信はありません、、 なので飼えないでいるのですが みなさんは飼うと決めたときは 不安や心配などはまったくない感じですか…
子供が多くて、いつも店員さんに「手伝いましょうか」と言われるんですが、どうしても申し訳なくて断ってしまいます。決して自分のものを触られたくないわけじゃないんです。 断られる側としてはやはりいい気しないでしょ…
兄妹でかなり勉強に差が出てます😭 同じように、兄妹でかなり差がある ご家庭はありますか? 仕方ないと割り切っていますか? まだ、一年生なのに すでにずっこけてる娘 何も言わずとも人より勉強ができる息子 なのでど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント