コメント
ハーリー
大阪住みです!
開いてますよ〜😊
ですが、カウントダウン前は道頓堀あたりはすごい人です。。
毎年飛び込もうとする人もいて警備もあって、、というニュースをよく見ます🥺
スポンジ
今は年末年始旅行も当たり前なので繁華街は普通に開いてますよ😄
ただ上の方も書かれてるようにカウントダウンでアホのように人が集まり飲んだくれも多いので治安的な意味では危ないと思います🥲
ハーリー
大阪住みです!
開いてますよ〜😊
ですが、カウントダウン前は道頓堀あたりはすごい人です。。
毎年飛び込もうとする人もいて警備もあって、、というニュースをよく見ます🥺
スポンジ
今は年末年始旅行も当たり前なので繁華街は普通に開いてますよ😄
ただ上の方も書かれてるようにカウントダウンでアホのように人が集まり飲んだくれも多いので治安的な意味では危ないと思います🥲
「子供連れ」に関する質問
ふと思ったこと呟かせてください。 自分→週末夜仕事&長期連休は平日とかも出てる 旦那→平日昼仕事(朝早くから夜遅くまでが多々有り) 自分は平日昼間に知人or職場の人とランチ行くことなどが有りますが、まぁ基本子連れ…
USJのエクスプレスパス、いきたい日が残りわずかです💦 だから早く取らなくてはいけません。 変更もキャンセルもきかなくて 3人で6万だし、 どんな仕組み?と思います😆 ディズニーだったら変更もきくし、 今回初めてUSJに…
1歳半のお子さんがいらっしゃるママさん🥺 美容院どうされてますか、、? 久々にハイトーンにしたいな〜と思っていますが、預け先がなく、旦那も日曜日しか休みがないです。 12月の日曜日はもう美容院の予約が取れなくて、…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかにニュース見ますね😅💦
18:00くらいに道頓堀付近でご飯空いてたらいきたいねって話をしてたので、早めに行って早めに帰るかお持ち帰りとかにしようか工夫できるようにしてみようと思います!
ありがとうございました