妊活 高温期12日目で基礎体温が37度越え。フライングしたい気持ち。皆さんはどうしますか? 高温期12日目です! 今日も基礎体温37度越えで、いつもより全然安定しています👏 フライングしたい気持ちがすごいのですが、皆さんならどうされますか😅? 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 基礎体温 フライング 高温期12日目 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 12日目ならやっちゃいます😊✨ 10月15日 はじめてのママリ🔰 ですよね🤣! あと、この妊娠してるかしてないかのときって仲良ししない方がいいんですかね?、 10月15日 はじめてのママリ🔰 しても問題ないって意見と、しない方がいいって意見ありますよね😅 仲良ししてオーガズムを感じると子宮が収縮するので、不安ならしない方が良いかもしれません🙌 私は高温期入ってしばらくすると仲良ししたら子宮の収縮で腰痛と腹痛が起こるのでしてません😭💦 10月15日 はじめてのママリ🔰 なるほどです😅笑 やっぱそうですよね💦 10月15日 ゆり 12日目ならいつもやってます😀 10月15日 はじめてのママリ🔰 明日とかにやってみようかなと思います🤔 10月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね🤣!
あと、この妊娠してるかしてないかのときって仲良ししない方がいいんですかね?、
はじめてのママリ🔰
しても問題ないって意見と、しない方がいいって意見ありますよね😅
仲良ししてオーガズムを感じると子宮が収縮するので、不安ならしない方が良いかもしれません🙌
私は高温期入ってしばらくすると仲良ししたら子宮の収縮で腰痛と腹痛が起こるのでしてません😭💦
はじめてのママリ🔰
なるほどです😅笑
やっぱそうですよね💦