はじめてのママリ🔰
私はBT10でhcgが40だった時は化学流産でした。
検査薬もここまで濃くもならなかったです!
逆にBT11だhcgが1210の時は、検査薬の濃さはmeeさんのその検査薬と同じような濃さでした😳
次の検査での数値の伸びに期待しましょう✨
中にはその数値からで成長する人も沢山いるとママリで知りました!☺️
はじめてのママリ🔰
私はBT10でhcgが40だった時は化学流産でした。
検査薬もここまで濃くもならなかったです!
逆にBT11だhcgが1210の時は、検査薬の濃さはmeeさんのその検査薬と同じような濃さでした😳
次の検査での数値の伸びに期待しましょう✨
中にはその数値からで成長する人も沢山いるとママリで知りました!☺️
「妊娠・出産」に関する質問
初めてのことで判断がつかなくなってます😂 これって陽性ってことでいいんでしょうか!? 検査したけど、うっすら線が見えるような感じで旦那は出張でいなく一人でアワアワしてて喜んでいいのかわからなくなってるのでどなた…
計画無痛分娩で前日昼すぎに入院予定です。 小さいですが総合病院なので、面会や立ち会い制限が厳しく出産後の面会以外で上の子は入ることができません。 なので入院日から親に来てもらう予定です! この場合、皆さん…
38w0d お腹、というより、肛門奥?がつーんといたい… 4:30からずっと不定期でこんな感じで寝れない🥹 便秘気味だから糞詰まりな気もするwww 一度トイレ座ってみるか、、、と思ったら 水っぽいおりものかなんかわかんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント