子育て・グッズ 熱は無いけど3歳と5歳の子昨日から2人とも咳が出いて風邪気味です。昨日… 熱は無いけど3歳と5歳の子昨日から2人とも咳が出いて風邪気味です。昨日寝る時に嘔吐するくらいです。 薬はのませてますが、暇でYouTubeやテレビばかりで半日終わりました。 公園とかいかず家でゆっくりさせた方がいいですかね? 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 5歳 3歳 熱 テレビ 公園 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント みー 同じく熱はないけど、鼻水と咳の風邪です。2人とも。 今日はお家でゆっくりします〜 明日は動物園の予定だけど、いけるかなぁ🤔ってかんじです😓 10月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント