妊娠・出産 いつも排卵日すぎると高温期に決まって入りますが、今回はなぜかならな… いつも排卵日すぎると高温期に決まって入りますが、 今回はなぜかならなくて、 6日に病院へ行きましたが既に排卵してるよと 言ってもらいました💦🤣 毎月同じくらいのタイミングで排卵、生理が来ます! 今回だと9月30.10月1が排卵のタイミングです! 今回だけ排卵検査薬使ってないです💦 いつも使っててほんとにドンピシャで一緒なので 使いませんでした🤣🤣🤣 このグラフ的に、どう思いますか?? 妊娠もありえますかね? 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 病院 生理 妊娠 高温期 まいまい(1歳3ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント