コメント

退会ユーザー
使い方次第なので寿命はあってないようなものだと思いますが、大体5年ぐらいだと思います!
私は子供を測って、あってるか不安な時は自分で測ってます😂
自分の体温なら大体わかりますし、感覚から大きく外れてなければ壊れてない認定してます👍️
退会ユーザー
使い方次第なので寿命はあってないようなものだと思いますが、大体5年ぐらいだと思います!
私は子供を測って、あってるか不安な時は自分で測ってます😂
自分の体温なら大体わかりますし、感覚から大きく外れてなければ壊れてない認定してます👍️
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳3ヶ月の子を早く寝かせるにはどうすればいいのでしょうか? 今寝るのが23時とかになってしまい、朝もなかなか起きません。 直していきたいんですがどこからやっていけばいいですか? 疲れさせたくて外連れていきた…
4ヶ月の赤ちゃんの発達… 4ヶ月の子がいます。 新生児の時からずっと寝る子で、お腹がすいたら起きる、飲んだらすぐ寝るって感じの子です。 抱っこしなきゃ寝ないとかもなく、ミルク飲みながらか、指しゃぶりして自分で寝…
ミルクの量に関してなんですが、 1ヶ月ちょっとの息子がミルクの量が減りました…💦 前までは120を7回ほど飲んでました。 最近になって、60~80で飲まなくなってしまったりします。 皆さんのお子さんも同じようなことあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
そうなんですね!
最近買ったので壊れてもない気もするのですが😭
でも短時間で平熱になるか?と思ってしまい😂