※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめぞー
ココロ・悩み

新しい職場で励ましを受ける男性がいて、心の支えになっています。同じような方が周りにいるか気になります。

職場で、ちょっかいだしてくる男性いますか?
新しい職場で、慣れず怒られて落ち込むことが、多いのですが、そんななか、若い男のひとが一人、励ましてくれたり声をかけてくれたりして、すごく、心の支えになってます(笑)
大丈夫ですか?とやたら声をかけてくれたり
いないと寂しいですとか言ったり 料理上手なんですか?とか。。チャライのか優しいのか。
ありがたい毎日なのですが いったい なんなのかな?と思うこともあります。
そんなかた、周りにもいますか?

コメント

ママリ

いないです😂でも、いらないですね🤣

ドキドキするし、不倫に繋がりかねないので職場は全く私に興味ない人たちがいいです笑

• まめぞー

まめぞー

不倫とかは絶対ないのですが(笑)とても良い人でかなり助かってる分、複雑ですー。。
    仲悪くはなりたくないし。普通に親切心だけでそう言ってる方かもしだし、よくわからないです〜。

• 10月15日
ゆたんぽ

私の職場にはいますね、そんな人😅
でもその人は「女の人によく思われたい!」欲がすごくてみんなから距離置かれてます💦

• まめぞー

まめぞー

みんなから距離置かれてる人では、本当に嫌で引いちゃいますね。。
    欲が強くでちゃっては、寒いだけですね(笑)
    でも、逆に、そこまでわかりやすいと良いかもしれませんね。うちの職場の方は、そこの辺りが謎です。。

• 10月15日