コメント

ママリ
長尾のヒカリノデンタルクリニックは先生も衛生士さんもとても優しいです✨
歯磨き指導とケアのみですが5歳の娘も抵抗なく口を開けてスムーズに受ける事が出来ました🌼
ママリ
長尾のヒカリノデンタルクリニックは先生も衛生士さんもとても優しいです✨
歯磨き指導とケアのみですが5歳の娘も抵抗なく口を開けてスムーズに受ける事が出来ました🌼
「先生」に関する質問
朝学校に行く前に遊びたい娘。7時15分集合でいつも7時には準備完了を目指しています。ただ1人で遊ぶのは苦手なため私が必ず相手しないといけないのですが今朝はバタバタしていて五分すぎてしまいました。その間娘は塗り絵…
1歳0ヶ月、中耳炎や副鼻腔炎だとどこまで耳鼻科だと治療?してくれますか?🥲 小児科に通院して鼻吸い、耳の中を見てくれる、抗生剤処方まではやってくれるのですが、 耳鼻科だとこれプラス耳や鼻の洗浄?も1歳だとできる…
1歳0ヶ月、中耳炎や副鼻腔炎だとどこまで耳鼻科だと治療?してくれますか?🥲 小児科に通院して鼻吸い、耳の中を見てくれる、抗生剤処方まではやってくれるのですが、 耳鼻科だとこれプラス耳や鼻の洗浄?も1歳だとできる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もちみ
そうなんですね🥺💕
いってみます!ありがとうございます!!✨✨