お出かけ NHKホールで開催されるおかあさんといっしょファミリーコンサートに当選… NHKホールで開催されるおかあさんといっしょファミリーコンサートに当選しました✨ 当日は13時の回なので日帰りの予定です。 朝8時台の新幹線を予約しており、帰りは自由席です。 ベビーカー、抱っこ紐、普段持って行ってるお出かけセット(オムツ、お尻拭き、着替え、おやつ、お茶、手拭き、アルコール、ハンカチ等)以外でこれ必要だったよ!って物が有れば教えてください☺️ 最終更新:2022年10月15日 お気に入り オムツ 着替え おやつ 抱っこ紐 ベビーカー 新幹線 おかあさんといっしょ お茶 NHK お尻拭き ままり(3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント