その他の疑問 大阪で子どもが縫った傷の処置について納得できず、おすすめの病院を教えてほしいです。 大阪で怪我して縫ったことある方いますか? 子どもが3針縫ってもらったのですが、どうにも納得できないというか、汚いというか… おすすめの病院あったら教えてほしいです! 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 病院 おすすめ 怪我 はじめてのママリ🔰 コメント はるのゆり 縫い直しって事ですか? うちの子おでこがパックリ怪我して休みの日だったので救急で八尾市の徳洲会で縫いました。 今では分かりにくいぐらいになってます! 10月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 縫い直しは可哀想かなって思っていますが… 形成外科ですか? 10月15日 はるのゆり 救急で行ったので外科だったと思います🤔 10月15日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! 細めの糸で細かく縫ってくれましたか? ホチキスで止めたような大雑把な感じでしたか? 何度もすみません💦 10月15日 はるのゆり 今、領収書確認したら、外科でした! 1.5~2センチぐらいの傷を糸で7針ぐらい縫ったと思います! 傷口くっついたか確認してから、傷口の保護テープをしばらく貼ってました。それを貼る方がきれいに治るようですよ😊 10月15日 はじめてのママリ🔰 わざわざご確認いただきありがとうございます✨😭 傷は同じくらいです! ですが、うちは3針しか縫ってません… やはり別の病院で縫い直しするか相談してみます… ご丁寧にありがとうございました😊 10月15日 はるのゆり いえいえ、きれいに治るといいですね😊 10月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
縫い直しは可哀想かなって思っていますが…
形成外科ですか?
はるのゆり
救急で行ったので外科だったと思います🤔
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
細めの糸で細かく縫ってくれましたか?
ホチキスで止めたような大雑把な感じでしたか?
何度もすみません💦
はるのゆり
今、領収書確認したら、外科でした!
1.5~2センチぐらいの傷を糸で7針ぐらい縫ったと思います!
傷口くっついたか確認してから、傷口の保護テープをしばらく貼ってました。それを貼る方がきれいに治るようですよ😊
はじめてのママリ🔰
わざわざご確認いただきありがとうございます✨😭
傷は同じくらいです!
ですが、うちは3針しか縫ってません…
やはり別の病院で縫い直しするか相談してみます…
ご丁寧にありがとうございました😊
はるのゆり
いえいえ、きれいに治るといいですね😊