COCOA
一度解凍したら、使ってしまわないと駄目だと思います。
退会ユーザー
再冷凍は子供用なら辞めたほうがいいです。
やるなら、袋に入れてタオルの上から何かで叩き割ってまた新しい袋に入れて保存がよいですよ🙆
深呼吸
再冷凍は辞めた方がいいので、その状態から小さく切れませんか?
はじめてのママリ
再度冷凍はやめた方がいいとおもいます!わたしはよくあえて塊にして、すりおろし器ですりおろしてましたよ!
COCOA
一度解凍したら、使ってしまわないと駄目だと思います。
退会ユーザー
再冷凍は子供用なら辞めたほうがいいです。
やるなら、袋に入れてタオルの上から何かで叩き割ってまた新しい袋に入れて保存がよいですよ🙆
深呼吸
再冷凍は辞めた方がいいので、その状態から小さく切れませんか?
はじめてのママリ
再度冷凍はやめた方がいいとおもいます!わたしはよくあえて塊にして、すりおろし器ですりおろしてましたよ!
「家事・料理」に関する質問
妊娠糖尿病の方に食事についてお話聞きたいです 疑いで次回75gのテストを受けるものです。 1人目の時もやって、ギリギリ範囲内だったのでグレーゾーンかなと思っています BMIは20ですが、乳が糖尿もちです。 1人目は雑穀…
冷凍の切り身の鮭と鯖をネットで注文。 旦那が休みで受け取り、届いた段ボールのまま常温で日当たりのよい部屋に6時間ほど放置。事前に伝えておいたのに。 私が仕事から帰宅して気付き急いで開けたが全部解凍された状態…
家の味、お母さんのこのレシピみたいなのってありますか? 私は調理師免許も持っていて料理が苦手ってわけではないですが目分量しないですし、クックパッドめっちゃ見ています。 たまに「お母さんの卵焼きには玉ねぎが…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント