子育て・グッズ 生後3ヶ月の赤ちゃんの服装について質問です。寝るときはコンビ肌着とガーゼスリーパー、朝は短肌着+長袖ロンパースを着せています。ロンパースは何着あればいいでしょうか。ありがとうございます。 生後3ヶ月です! この時期何着せたらいいでしょうか💦 寝るときは、コンビ肌着にガーゼスリーパーです。 朝起きたら、短肌着+長袖ロンパースです! ちなみに お風呂の後にコンビ肌着の紐がめんどくさいです。。 ロンパースって何着くらい持ってますか? 最終更新:2022年10月15日 お気に入り お風呂 生後3ヶ月 スリーパー ロンパース はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 2歳4ヶ月) コメント ミニー もぉ、被りの下着にしてます! ママが大丈夫ならボディ肌着でいいと思いますよ🤗 秋冬は7-10枚位ありそうです💡 10月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭ボディ肌着とロンパースって同じですか?💦 10月15日 ミニー 違いますね💦 ボディ肌着の上にロンパースやカバーオール着せてあげます🤗 赤ちゃんの服って難しいですよね🥹 10月15日 はじめてのママリ🔰 わぁ😭ありがとうございます😭参考にさせていただきます! 10月15日 ミニー 上の子はこの時期にボディ肌着の80買って2歳まで着てました🤣🤣 10月15日 はじめてのママリ🔰 なるほどーー!!それはありがたい(笑)ちなみに、西松屋にボディ肌着って売ってますかね?😂 10月15日 ミニー どこでも売ってますよ💡 こんなやつです🤗 10月15日 はじめてのママリ🔰 写真まで!ありがとうございます😭❤️行ってみます!! 10月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭ボディ肌着とロンパースって同じですか?💦
ミニー
違いますね💦
ボディ肌着の上にロンパースやカバーオール着せてあげます🤗
赤ちゃんの服って難しいですよね🥹
はじめてのママリ🔰
わぁ😭ありがとうございます😭参考にさせていただきます!
ミニー
上の子はこの時期にボディ肌着の80買って2歳まで着てました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
なるほどーー!!それはありがたい(笑)ちなみに、西松屋にボディ肌着って売ってますかね?😂
ミニー
どこでも売ってますよ💡
こんなやつです🤗
はじめてのママリ🔰
写真まで!ありがとうございます😭❤️行ってみます!!