サプリ・健康 子供の体調不良の看病をきっかけにここ3日ほど夜ほとんど眠れていません… 子供の体調不良の看病をきっかけにここ3日ほど夜ほとんど眠れていません(朝方に1時間だけ眠れるくらい) 生理予定日まであと数日なのでその影響なのかなと思いますが、今までこんなことがなかったので原因がわからず不安です。 生理前に不眠になる方いますか? 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 生理予定日 生理前 体調不良 simple mama(5歳10ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 生理前不眠になります😭疲れとれないし、つらいですよね… 10月15日 simple mama 同じような方がいて安心しました😢 私は普段よく眠れる方なので本当に辛くて… ぴーなつさんは生理が始まると不眠も落ち着いていますか? 10月15日 退会ユーザー 落ち着きます。 出産前はそんなことなかったので、産後の身体の変化についていけません😭命の母飲んでみようかなーって思ってます💦 10月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
simple mama
同じような方がいて安心しました😢
私は普段よく眠れる方なので本当に辛くて…
ぴーなつさんは生理が始まると不眠も落ち着いていますか?
退会ユーザー
落ち着きます。
出産前はそんなことなかったので、産後の身体の変化についていけません😭命の母飲んでみようかなーって思ってます💦