はじめてのママリ🔰
3歳くらいまではうちもそんな感じでした!「あ〜またやられたー😭」です(笑)
高い家具にはベタベタ色々貼りたくないし、とりあえず付き合うしかないんですよね〜😭😭
はじめてのママリ🔰
3歳くらいまではうちもそんな感じでした!「あ〜またやられたー😭」です(笑)
高い家具にはベタベタ色々貼りたくないし、とりあえず付き合うしかないんですよね〜😭😭
「3歳」に関する質問
保育園などで指摘されたわけではないのですが、 2歳児クラス(7月で3歳になった)の息子が周りの子のおふざけにつられやすいな〜と思っています😂 私が気になるのは、 ・先生とさようならして玄関に向かう途中、普通に廊下…
年子で私の後ろのチャイルドシートを取り合います。上の子はもうすぐ3歳なんですけど自分の要望が通らないとずっと泣き続けてうるさいです。その度音楽爆音です。みなさんはチャイルドシートの場所の取り合いについてどう…
身長と体重も増えません😰 どうしたらいいでしょうか💦同じようなお子様がいる方いますか? 低身長外来には3歳の時に行きました。半年後にまた来てね!と、レントゲンだけ撮って終わりました。 何かオススメの食べ物など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント