コメント
退会ユーザー
わたしも31周目に入った頃に
張りの自覚はなかったですが
お腹が張っていて、子宮頸管も1cm程になっていて即入院になりました🫠
張り止めの点滴はしませんでしたが
入院中毎日NSTとウテメリン服用してました🫠
きなこもち
34wNSTで張りがあって、全然無自覚で張りのたびに心拍低下してたみたいで、他にも赤ちゃんの発育がうまく行ってないこともあり、入院になりました!私の場合は赤ちゃん小さいから張りの時に、耐えられなくて苦しそうになってるらしく、37wで誘発か、それまでに苦しそうなサインが出たら即緊急帝王切開になります!その後問題なかったなら大丈夫かと思います✨私も入院してからも数回心拍下がったこともありましたが、数回のみで他は元気だから問題ないと言われて入院1週間経ちました!
-
はじめてのママリ🔰
心配になりますよね😢
けど病院いると安心ですね😊
そしてその後無事に経過していることが聞けてよかったです!
ともに元気な赤ちゃんうみましょ👶💕- 10月15日
はじめてのママリ🔰
NST中お腹が張った時に心配低下などありましたか?🥲
そしてちなみに教えてほしいのですが
いつ頃出産しましたか?
わたしも子宮頸管1cmあるかないかくらいです😂
退会ユーザー
入院したばっかりの時に何度かありました😵💫
その後はおさまりましたが…💭
わたしは37週目に入った午前4時です🥹ギリギリ正期産でした🥹
経過が横ばいだったのと、病院が近いからという事で退院したのが34週目に入った時でした!
はじめてのママリ🔰
心配ですよね😢
素敵です🥹
私も今のところ横ばいです!
30週から入院しているのですが、34週までとりあえず頑張ろうと言われているので退院も同じくらいかと思います😊
退院してからは動いてましたか?🤨
退会ユーザー
全く同じですね🥹
わたしも34週を目指そうって言われてました🥹
退院してからも安静にと言われてたんですけど、退院してから5日後の検診の時に子宮口4cm開いてしまってたんです…😵💫😵💫😵💫
安静にしてるつもりでも家だとやっぱり動いてしまってるんだなと実感しました🫠
はじめてのママリ🔰
質問たくさん答えていただいてありがとうございます😊
ええ!!そんなにいきなり進行することもあるんですね😳
私は予定日まで、というより赤ちゃんが安全と分かっている内に早く出産したいと思っているので
正産期入ってすぐの出産は理想です🤣
退会ユーザー
全然大丈夫ですよ🙆🏻♀️
子宮口がものすごく柔らかかったみたいです🥹
わたしもなんとか正産期までもってくれ〜って思って毎日過ごしてました😵💫
そしたら36週5日の検診の日にまさかの高位破水しててまた即入院に…😂
産まれてくるまでずっとヒヤヒヤしてました…🥹
はじめてのママリ🔰
私も多分子宮口が柔らかくて指一本入るようです😂
しかも家で陣痛きてバタバタとかではなく、病院に入院中での出産…めちゃめちゃ理想すぎて羨ましいです🥹
退会ユーザー
まだ産まれてくるには早いからなんとか正産期までお腹にいて欲しいですね🥺
わたしの場合は娘がお利口さんだったんだねって思ってます😂
はじめてのママリさんも無事に出産できますように🙏🏻✨