※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

昨晩おでんの仕込みをしたんですが、なかなか粗熱がとれなかったので寝…

昨晩おでんの仕込みをしたんですが、なかなか粗熱がとれなかったので寝る前に冷蔵庫にしまおうと思っていて忘れて一晩おいてしまいました。

沸騰後12時間くらいです。
今晩食べようと思っていましたが危ないでしょうか🥲?
具材は大根と卵しかまだいれていません。

コメント

deleted user

昨日・今日と暖かいので、私なら食べません。

やまーん

もう一度火を通して沸騰させてから食べます😁

はじめてのママリ🔰

我が家は寒いので、食べます!住んでいる場所と気温によりますね😆

ママリ

みなさん回答ありがとうございました!
結局匂いと味見をしてみて大丈夫そうだったので昨晩食べました😀
室温23℃くらいでしたがお腹も大丈夫でした!