コメント
はじめてのママリ
最近は落ち着きましたが、8月から息子は毎週末熱出してました😂😂
その後ヘルパンギーナにかかり、治ったと思ったら翌週末にはRSウイルスに、、笑笑
それに伴い娘もRSをもらってました😂
毎週白目剥いてました😂
疲れ?季節の変わり目?
謎でしたが今は落ち着いてます!
はじめてのママリ
最近は落ち着きましたが、8月から息子は毎週末熱出してました😂😂
その後ヘルパンギーナにかかり、治ったと思ったら翌週末にはRSウイルスに、、笑笑
それに伴い娘もRSをもらってました😂
毎週白目剥いてました😂
疲れ?季節の変わり目?
謎でしたが今は落ち着いてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
出産してからすぐにNICU に搬送されたことで 直母で授乳できませんでした。 今日退院したのですが、 それが理由なのか全然上手におっぱい吸ってくれません これから直母でいけますかね 1人目も完母だったので2人目…
母乳量を増やす方法を教えてください! もう少しで生後2ヶ月です。 完ミよりの混合でしたが、 完母よりの混合にしたく母乳量を増やしたいです。 以下は今やっていることです。 ・身体を冷やさない ・水分をしっかり摂る…
ママ友(保育園の保護者同士)とSNS交換してますか? 今日初めて保育園の子同士、 親も一緒に遊ぶ機会があって すごく楽しかったんですが、 他のママはちらほらインスタ交換してる感じだったけど 私はなーんか抵抗あり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
そうなんですね💦
集団には入られていますか?
熱出た時は何日か続きますか?💦
子供って色々もらってきますよね😭
うちの子、確かに風邪気味な感じはあるのですが、すぐ熱下がるので2学期から幼稚園行き始めて疲れなのかなと思ったり💦
同じく下の子にもうつしで毎週病院通い&睡眠不足で白目剥きそうです。笑
はじめてのママリ
4月から保育園に通い始めました!
4.5月は毎週熱出してました😂
熱は1.2日で下がる時もあれば、一週間とか長引く時もありました、、
先週も鼻水垂らしてましたが、熱も咳もないので登園してたら、娘にうつってました😂
二学期から登園が始まったのであれば疲れや、季節の変わり目での風邪もあると思います☺️
きょうだいだと移し合いなので長引きますよね笑笑
初めてのママリ
長引くなら何かの感染症かなと疑うのですが、その日にだいたい下がってしまうので疲れや季節の変わり目ですかね💦
睡眠不足の日に熱発する気がするので😅
うつしあって治ったと思ったらまたもらってきたりしますよね。笑
なんかずっとメルシーポット使ってるし薬飲んでいる気がします。笑