その他の疑問 【歯、耳、頭痛について】10日前に出産して体力が戻ってきたと思ったら… 【歯、耳、頭痛について】 10日前に出産して体力が戻ってきたと思ったら急に歯が痛くなり、良くなったと思ったら耳の痛みと👂痛い方の頭が痛くなってきました😖 病院に行こうと思うのですが、元は歯が痛かったのが今は耳がかなり痛いので歯科か耳鼻科に行こうか迷っています。 どなたか知識がある方がいたら何科に受診をしたら良いか教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 病院 出産 体 歯 そう(2歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 虫歯で耳や頭痛が痛くなることは全然あるので、まだ歯が痛むならとりあえず歯医者ですかね🤔 10月15日 そう ありがとうございます🙇♀️✨ 10月15日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そう
ありがとうございます🙇♀️✨