妊娠・出産 妊娠中にCTとった方いますか?出産ぶじおえましたか?何年ごかに障害なく… 妊娠中にCTとった方いますか? 出産ぶじおえましたか? 何年ごかに障害なくすごせてますか? 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 妊娠中 出産 ママ2年目(2歳4ヶ月, 6歳) コメント るる 私は娘の時にレントゲン写真 撮りましたが問題なく産まれて 成長していますよ☺️ 10月15日 ママ2年目 ありがとうございます。 今日判断せまられて?CTやりました。 母体の危険性もあったので、、とりましたが、やはり怖くてごめんねでいっぱいで、涙が止まりません 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ2年目
ありがとうございます。
今日判断せまられて?CTやりました。
母体の危険性もあったので、、とりましたが、やはり怖くてごめんねでいっぱいで、涙が止まりません