コメント

K
1週間以内にお直しオッケーとかですか?大体の美容室は無料で直ししてくれるはずです!
1〜2日は様子見て、で、1週間以内の予約を取ります!💦
仕上がり時に美容師が「めっちゃ緩いですねー!」って…😅
ぜひ直しに行った方がいいですね😢💦✨

こ。
学生時代行ってた美容院は2週間以内なら割引でパーマかけ直してくれてました🤩(そういう可能性もあるかもと思っていただけたら!)
様子見てねってことなら、とりあえず電話で相談してみるのもありかな?と思いますが、私なら今回は勉強代と思って次パーマ当てるときに「かなりかかりにくいので!」とお願いする気がします😂
-
ゆら
2週間すごいですね!
電話で相談してみますかねー
そうなんです、諦めて次回にあてなおすか迷ってます😅- 10月15日

ゆきんこ
1週間以内なら無料でやってくれるとこ多いですよね!
私は帰ったらストレートになってたことありました😂
電話して予約とって、次の日くらいにかけ直してもらいましたよ
2回目なら強さも調整できるし、かかりやすいと思います!
-
ゆら
私もその日帰宅時にはほぼとれてました😅 お風呂入ったらもう…
次の日でも大丈夫なんですね!早いかなぁと思ってました💦
今日で3日目なのでとりあえず電話して聞いてみようかと思います!- 10月15日

さくら
私もパーマがかかりにくい髪質で、仕上げの時点でストレートなんてしょっちゅうでした。かけ直してくれるところがほとんどでしたが、まさかの二回目もかからなかったので、パーマすることを諦めました😭
スパイラルにして、やっと緩くかかる感じでした💦
-
ゆら
まさかのかけ直してもかからずだったのですね😭
パーマ再度お願いできるのか恐る恐るきいたらあっさり出来ますよ〜だったのでまた明日行くことになりました🙌
でもこれでかからないなら私も諦めます🤦♀️
かかりにくい髪質って何でなんですかね。- 10月16日
ゆら
かけ直し対応をしてるのか、してても1週間とか期間を設けてるのか、、
特に何かあればまた来て、のようなことを言われても説明もされてないのでかけ直すか、諦めて日を置いてお金出してかける迷いまして😅