家事・料理 麻婆茄子ナスを作りました.子供にもとりわけしようかと思ったのですが… 麻婆茄子ナスを作りました. 子供にもとりわけしようかと思ったのですが味が濃いです。 とろみも強いので、これに水を足して、再加熱して食べさせてもいいと思いますか? 冷凍しようとも思っています. 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 熱 冷凍 まま(5歳5ヶ月) コメント もこもこくん 大丈夫だと思います! 水だけでも良いですがレンチンしたナスとか春雨とか厚揚げも足して水少しで薄めてもいけると思います! 10月15日 まま コメントありがとうございました😊なるほど!!次からはその様な方法もやってみます!!! 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございました😊なるほど!!次からはその様な方法もやってみます!!!