コメント
もこもこくん
大丈夫だと思います!
水だけでも良いですがレンチンしたナスとか春雨とか厚揚げも足して水少しで薄めてもいけると思います!
もこもこくん
大丈夫だと思います!
水だけでも良いですがレンチンしたナスとか春雨とか厚揚げも足して水少しで薄めてもいけると思います!
「冷凍」に関する質問
ダイソーの離乳食小分けパックは、電子レンジで温めてこの容器のまま食べさせても、洗えばもう一度使えるということでしょうか? それとも、冷凍のまま他のお皿に移した方がよいのでしょうか?
離乳食、市販に頼りすぎています😭 始める前は頑張って手作りしようと思っていましたが、いざ始めてみると全く進まず手作りに疲れてしまいました😭 少ない量を作るのは難しいし、多めに作って冷凍しても一週間以上経ってし…
鶏もも肉解凍したやつでチキンカツを作って途中でパン粉がなくなりバッター液につけてそのまま冷凍しました。 それを解凍してまたパン粉をつけてチキンカツにしたのですがなんとなくChatGPTに聞いてみたら安全ではありま…
家事・料理人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございました😊なるほど!!次からはその様な方法もやってみます!!!