妊娠・出産 会陰裂傷の溶ける糸は自然に取れることがあります。心配なら再度医師に相談してください。 会陰裂傷でお股縫われたのですが、退院時抜糸しなかったので多分溶ける糸です🙋♀️ 今おトイレの時に1センチない?ぐらいの糸がトイレットペーパーについてたんですけど、大丈夫ですかね?😱 昨日産後2週間検診で内診をして子宮の戻りも悪露の状態もいいから大丈夫だよ〜と言われましたが、傷については触れられてないので大丈夫なものと思ってなにも聞かずに帰ってきてしまったので不安で、、 溶ける糸はポロッと取れるものですか?💦 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 悪露 内診 産後 夫 検診 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント みけねこ・ω・ミ🎀 同じく裂けて縫いました🤣 トイレの時やナプキンに糸がついていたことありますよー! 糸はそのうちぽろっと取れると言われました! 10月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(^-^)/ そうなんですね😳 取れたら少し痛みなくなったので早く全部取れて欲しいです🤣 10月15日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^-^)/
そうなんですね😳
取れたら少し痛みなくなったので早く全部取れて欲しいです🤣