※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいたろ
サプリ・健康

自転車で帰る途中、バイクを避けて足の小指を壁にぶつけました。痛みと腫れがありますが、ヒビは入っていないでしょうか。普通に歩けます。

昨日の仕事の帰り道で自転車に乗っていたら反対側からバイクが来たので、端っこに寄せたのですが、端っこにいきすぎて足を壁に引きずるかたちで足の小指をぶつけました。
そのときからジンジン痛かったけど、保育園のお迎えがあったのでそのまま家に帰りみてみると少し腫れてました。
触ったり当たると痛いんですけど、ヒビが入ってるってことはないですよね?普通に歩けます。

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那はソファーに足の指ぶつけて凄い色になって痛みもあり病院行ったら打撲でした💡
1週間くらい痛みあったみたいです。

でも、友達は高校生のとき少し厚みのあるスリッパ蹴ったらヒビはいりました😂

2人とも痛みはあるけど普通に歩いてました!
ヒビでも打撲でも湿布出されただけなので何か処置するとしたら湿布ですかね🤔

• まいたろ

まいたろ

ヒビ入ってても歩けるんですね!
    びっくりです!

• 10月15日