退会ユーザー
子供1人ですが、妊娠中そんな感じでした!
好きは好きだけど、したいとは思わないしキスされるのすら気持ち悪くて嫌でした💦
このままレスになったらどうしようとめちゃくちゃ不安でしたが、出産後普通に戻りました🤣w
Ma
わかります!
妊娠中から出産して間もなく
そんな感じでした😂
一時的なことなのかどうかは
産後の旦那さん次第でした😂
退会ユーザー
子供1人ですが、妊娠中そんな感じでした!
好きは好きだけど、したいとは思わないしキスされるのすら気持ち悪くて嫌でした💦
このままレスになったらどうしようとめちゃくちゃ不安でしたが、出産後普通に戻りました🤣w
Ma
わかります!
妊娠中から出産して間もなく
そんな感じでした😂
一時的なことなのかどうかは
産後の旦那さん次第でした😂
「息子」に関する質問
今日の午後から息子の就学時健診です。 しかし昨日の午後から息子が発熱しており、昨日12時頃から、今日の朝方3時頃までは38度前後ありました。 今朝は平熱に戻っていましたがぶり返す可能性を考えて幼稚園は休んだので…
3歳息子 私が居る環境だと、寝かしつけはママじゃないと絶対にダメです。 下の子の出産で私が不在だった4日間は目の前に存在しないからか、パパと寝ることをなんとか乗り越えれたみたいです。 普段からパパのことが嫌い…
今晩、いなり寿司にしようと思います。 市販の皮?を買って作るんですが、2歳3ヶ月の息子にも食べさせていいと思いますか、、、? 息子だけ酢飯じゃなくて普通のごはんにして塩分調整とかした方がいいですか??
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント