退会ユーザー
子供1人ですが、妊娠中そんな感じでした!
好きは好きだけど、したいとは思わないしキスされるのすら気持ち悪くて嫌でした💦
このままレスになったらどうしようとめちゃくちゃ不安でしたが、出産後普通に戻りました🤣w
Ma
わかります!
妊娠中から出産して間もなく
そんな感じでした😂
一時的なことなのかどうかは
産後の旦那さん次第でした😂
退会ユーザー
子供1人ですが、妊娠中そんな感じでした!
好きは好きだけど、したいとは思わないしキスされるのすら気持ち悪くて嫌でした💦
このままレスになったらどうしようとめちゃくちゃ不安でしたが、出産後普通に戻りました🤣w
Ma
わかります!
妊娠中から出産して間もなく
そんな感じでした😂
一時的なことなのかどうかは
産後の旦那さん次第でした😂
「息子」に関する質問
4ヶ月の息子が 今日の朝から寝てる時以外ずっと泣いてるか グズグズしてます。 おっパイはしっかり飲めてるし、 オシッコうんちもしてます。 オムツもしっかりこまめに変えてます。 室内温度も適温。 お熱も平熱。 さっ…
年少4歳半の自転車のサイズ選びみなさんどうされたか教えていただきたいです! 息子のクリスマスプレゼントに自転車を考えています。 キックバイクはほとんど使っていないので補助輪付きを買う予定です。 クリスマスの頃…
幼稚園のお友達と幼稚園以外でまったく遊ばないのですが、大丈夫でしょうか🥲 私が休日に遊ぶほどのママ友がいないので… 幼稚園と関係ないママ友の子や、夫の友達の子ども達とは休日に遊んだり銭湯行ったりキャンプ行った…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント