退会ユーザー
初孫ですかね?
産後2週間で3回はまじでキツいですね、、
義弟のところは初孫だったんで、0歳の間は週1か隔週ペース会ってたって義弟嫁が言ってました😅
退会ユーザー
私なら無理!来すぎ!心が休まらない!あなたたちは他人なんだということを誰かママリさんの義理両親たちに言ってあげて
退会ユーザー
初孫ですかね?
産後2週間で3回はまじでキツいですね、、
義弟のところは初孫だったんで、0歳の間は週1か隔週ペース会ってたって義弟嫁が言ってました😅
退会ユーザー
私なら無理!来すぎ!心が休まらない!あなたたちは他人なんだということを誰かママリさんの義理両親たちに言ってあげて
「家族」に関する質問
来年、義兄の結婚式があるそうです 最初は家族みんなで行こうかと思ってたのですが 遠方且つ、下の子4ヶ月、子供3人ともなると結婚式を 台無しにしてしまいそうで 私と子供たちは家でお留守番をしていようかとおもいます…
ご自身や、家族(子供以外)で吃音の方いますか?😭 年中の娘が重度の吃音(検査済)です。 もう3年以上続いており、これから付き合っていくことになるだろうと思います。 学年が上がるにつれ、周囲との違いに気づき始め、 お…
あまがせ産婦人科についてです。 1人目をこちらで出産したのでまたお世話になろうと思ってるのですが、外来の家族の付き添いはまだ禁止されてますか? あと、託児サービス利用されたことある方、どんな感じで依頼するか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント