退会ユーザー
初孫ですかね?
産後2週間で3回はまじでキツいですね、、
義弟のところは初孫だったんで、0歳の間は週1か隔週ペース会ってたって義弟嫁が言ってました😅

退会ユーザー
私なら無理!来すぎ!心が休まらない!あなたたちは他人なんだということを誰かママリさんの義理両親たちに言ってあげて
退会ユーザー
初孫ですかね?
産後2週間で3回はまじでキツいですね、、
義弟のところは初孫だったんで、0歳の間は週1か隔週ペース会ってたって義弟嫁が言ってました😅
退会ユーザー
私なら無理!来すぎ!心が休まらない!あなたたちは他人なんだということを誰かママリさんの義理両親たちに言ってあげて
「夫」に関する質問
皆さんなら救急受診しますか?? 13時頃冷蔵庫にぶつかって、即受診したほうがいいか医療相談に電話したら、お昼寝の後で大丈夫、5〜6時間以内目安に受診をとのことでした。 別の医療相談では、様子見でいいとのことです…
私、多分結婚しちゃダメだった 大人の話が全くわからない。 夫が話す会話が難しいことの方が多い。 自分の子供と話してる時の方が楽しくて話もスラスラ分かって楽。周りの大人の会話もわからないことが多すぎて学校の先生…
初めてのことで対応がわからず困りました。 公園で、大勢でジャンプする遊具があるのですが、そこで3歳の娘が6歳くらいの男の子にロックオンされました。娘をすごく可愛がり始めました。 一緒にジャンプするところから…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント