退会ユーザー
初孫ですかね?
産後2週間で3回はまじでキツいですね、、
義弟のところは初孫だったんで、0歳の間は週1か隔週ペース会ってたって義弟嫁が言ってました😅
退会ユーザー
私なら無理!来すぎ!心が休まらない!あなたたちは他人なんだということを誰かママリさんの義理両親たちに言ってあげて
退会ユーザー
初孫ですかね?
産後2週間で3回はまじでキツいですね、、
義弟のところは初孫だったんで、0歳の間は週1か隔週ペース会ってたって義弟嫁が言ってました😅
退会ユーザー
私なら無理!来すぎ!心が休まらない!あなたたちは他人なんだということを誰かママリさんの義理両親たちに言ってあげて
「親」に関する質問
母を外食に誘うと「んーーお母さんが何か作ろうか?」と言われます。 もちろん誘うからには私たち家族が支払いもしますし(それも伝えてます)急に誘ってる訳でもありません。 「外で食べたら高くつくじゃん」「多分ど…
雛人形を買って、その写真をみてねに載せたのに義親にスルーされました。 それが悲しくて、旦那に、コメントなくて悲しいって話しても、無視されました。 もう一度、悲しいって言ってる。聞こえない?って言っても、忙…
娘の雛人形を買いました。 みてねに買った雛人形を載せても、義親はコメントなしスルーで悲しくなりました。 最近載せてもコメント一切くれなくなりました。会ったときに、みてねに載ってた◯◯の写真〜と話題にはしてく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント