退会ユーザー
初孫ですかね?
産後2週間で3回はまじでキツいですね、、
義弟のところは初孫だったんで、0歳の間は週1か隔週ペース会ってたって義弟嫁が言ってました😅

退会ユーザー
私なら無理!来すぎ!心が休まらない!あなたたちは他人なんだということを誰かママリさんの義理両親たちに言ってあげて
退会ユーザー
初孫ですかね?
産後2週間で3回はまじでキツいですね、、
義弟のところは初孫だったんで、0歳の間は週1か隔週ペース会ってたって義弟嫁が言ってました😅
退会ユーザー
私なら無理!来すぎ!心が休まらない!あなたたちは他人なんだということを誰かママリさんの義理両親たちに言ってあげて
「家族」に関する質問
慣らし保育で疲れてる娘のケアと旦那の仕事のフォロー。 つかれたよ。 ママだってきつい 慣れない場所。 しかもこんな大変な時に旦那はもっとフォローしてこいっていうし そのくせ旦那の友達が急に泊まりにきてお風呂…
メンタルが不安定だと同じようにメンタルが不安定な人と繋がりやすくなりますか?鬱になってから出会った男性みんなメンタルに何かしらの問題を抱えてました。 普通に日常は送れるけど、パートナーや家族にだけメンタル…
実家依存ですか?やばい実家ですか? 元カレの話です。 ・お金もないのに、往復4,000円出して頻繁の帰省。 学生一人暮らしでバイトだが、長期休暇はもうほとんど帰省→結果的にバイト干されて飛ぶ ・就職一年目から、離…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント