退会ユーザー
初孫ですかね?
産後2週間で3回はまじでキツいですね、、
義弟のところは初孫だったんで、0歳の間は週1か隔週ペース会ってたって義弟嫁が言ってました😅
退会ユーザー
私なら無理!来すぎ!心が休まらない!あなたたちは他人なんだということを誰かママリさんの義理両親たちに言ってあげて
退会ユーザー
初孫ですかね?
産後2週間で3回はまじでキツいですね、、
義弟のところは初孫だったんで、0歳の間は週1か隔週ペース会ってたって義弟嫁が言ってました😅
退会ユーザー
私なら無理!来すぎ!心が休まらない!あなたたちは他人なんだということを誰かママリさんの義理両親たちに言ってあげて
「喧嘩」に関する質問
くだらないんですが、どうしてもモヤモヤしたので聞いてください、、 昨晩旦那と喧嘩して喧嘩したままお互い寝て、私は今日用事があったので出かけてたんですが、帰ってきて、旦那がお風呂から上がってきた時に、まだ喧嘩…
旦那がモラハラで離婚してない方いませんか?? 毎日、どうやって過ごしてますか? やつが休みの日はどうやって過ごしてますか? 毎日やつが帰ってくるたストレス いれば喧嘩するしもう嫌すぎます〜。年末年始恐ろしい…
冷めるってどういう感情になるのでしょうか?? 私は過去恋愛で冷めた経験がありません。 別れる原因も最低ですが喧嘩別れや振られたり、 私に好きな人ができてとかで 完全に冷めて別れたことがありません。 しかし旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント