妊娠・出産 エコー写真です👶🏻🎶性別わかる方いらっしゃいましたら教えてください✨通… エコー写真です👶🏻🎶 性別わかる方いらっしゃいましたら教えてください✨ 通っている病院が積極的に性別を教えてくれない方針なのですが、やはり早く知りたくて…🤭(笑) なんとなーくでもありがたいので、回答よろしくお願いします🙇♂️ 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 2 病院 性別 エコー写真 migo(1歳9ヶ月) コメント ちひろ✩⃛ 男の子かなと思いました☺☺ 10月15日 migo 男の子!!!☺️✨ 回答ありがとうございます🙏 10月15日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
migo
男の子!!!☺️✨
回答ありがとうございます🙏