コメント
まめ
栄養ドリンク飲んですぐは貧血って治らないので、おそらく糖分を摂取したことによって低血糖が改善されて元気になったんだと思いますよ🥹
あと一言で貧血といっても、そもそも血液中のヘモグロビンや鉄分が足りない貧血(血液検査の結果に出る)と、一時的に起きる脳貧血とか種類もあるので…
病院や健康診断で貧血と指摘されたことがあるなら鉄剤飲まないとですがそこまでじゃないならサプリや食事、そういうドリンク類を日常摂るといいですね🍀
まめ
栄養ドリンク飲んですぐは貧血って治らないので、おそらく糖分を摂取したことによって低血糖が改善されて元気になったんだと思いますよ🥹
あと一言で貧血といっても、そもそも血液中のヘモグロビンや鉄分が足りない貧血(血液検査の結果に出る)と、一時的に起きる脳貧血とか種類もあるので…
病院や健康診断で貧血と指摘されたことがあるなら鉄剤飲まないとですがそこまでじゃないならサプリや食事、そういうドリンク類を日常摂るといいですね🍀
「栄養」に関する質問
妊娠初期に、食べた方がいいものとかありますか?? 今9wなのですが悪阻が落ち着いてきてなんでも食べれるようになってきました。なのでせっかくなら赤ちゃんにいい物を食べたいと思ったんですがどういうのを食べたら赤ち…
1歳児の急性胃腸炎、毎晩吐いて5日目です。 1歳5ヶ月の子なのですが…胃腸炎の嘔吐ってここまで長引くとのでしょうか? ネットとかママリの過去投稿見ても嘔吐は2~3日で治る(治った)としか書いてありません。 医者からは…
生後6ヶ月の赤ちゃん1日のミルク量って どれくらいあげていいんでしょうか? ほぼミルクの混合です。 母乳は全然出てないので、完ミだと思って聞きたいです。 離乳食は1回食でまだあまり食べないので、 こちらも栄養と…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただき
ありがとうございます🥹✨
サプリやドリンクを
摂ります😊!