コメント
まめ
栄養ドリンク飲んですぐは貧血って治らないので、おそらく糖分を摂取したことによって低血糖が改善されて元気になったんだと思いますよ🥹
あと一言で貧血といっても、そもそも血液中のヘモグロビンや鉄分が足りない貧血(血液検査の結果に出る)と、一時的に起きる脳貧血とか種類もあるので…
病院や健康診断で貧血と指摘されたことがあるなら鉄剤飲まないとですがそこまでじゃないならサプリや食事、そういうドリンク類を日常摂るといいですね🍀
まめ
栄養ドリンク飲んですぐは貧血って治らないので、おそらく糖分を摂取したことによって低血糖が改善されて元気になったんだと思いますよ🥹
あと一言で貧血といっても、そもそも血液中のヘモグロビンや鉄分が足りない貧血(血液検査の結果に出る)と、一時的に起きる脳貧血とか種類もあるので…
病院や健康診断で貧血と指摘されたことがあるなら鉄剤飲まないとですがそこまでじゃないならサプリや食事、そういうドリンク類を日常摂るといいですね🍀
「栄養」に関する質問
離乳食初期の外出先での水分補給について 生後6ヶ月半で離乳食初期、まだ1回食で完母で育てています。 麦茶は離乳食の時に少しずつ練習中です。 完母なのに外出先での授乳に苦手意識があり、なるべく外では授乳したくな…
在宅介護/介護レベル4の祖母。居ないと楽です。向き合い方が分かりません。 介護にお詳しい方、教えて欲しいです。 私の心が狭いのは重々承知しています。 理解したい、受け入れたいので教えて欲しいです。 実家で認知…
2歳の娘ほんとに食べませんストレスです… 栄養面も気になるし食っても食べてくれないからこっちもイライラしてしまう 今日支援センターで保育園の給食会があったのですがそれも全然食べませんでした (私が自分の分と子供…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただき
ありがとうございます🥹✨
サプリやドリンクを
摂ります😊!