※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今年3歳 おとこのこ 七五三男の子の七五三は五歳とききますが記念で三歳の歳にスタジオで写真とった方とかいられますか?

今年3歳 おとこのこ 七五三

男の子の七五三は五歳とききますが記念で三歳の歳にスタジオで写真とった方とかいられますか?

コメント

はちママ

長男が3歳の時七五三やりました😄
5歳だけにしようか迷ったのですが、可愛い3歳もやりたくなって😂
スタジオで着物写真を撮影し、神社には洋服でご祈祷行きました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり五歳になれば子供感も抜け始めそうで3歳記録に残したいんですよね😭😭

• 10月15日
  • はちママ

はちママ

今年5歳の七五三なんですが、あんまり顔変わってないので🤣ほんと、3歳やるかどうかはそのときの親の気分次第って感じです🤣🤣

• 10月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

変わってないですか?!
    まあそう思えば2年…そんなに変わるはずないですね…笑

• 10月15日
  • はちママ

はちママ

少しシュッとしたかな?くらいで、親から見ても変わった感は特になかったです笑
    うちの子だけかな😂

• 10月16日
はじめてのママリ

七五三というくくりではないですが、
端午の節句キャンペーンで袴着て、3歳のときに撮りました😆✨

みこ

スタジオ撮影だけやりましたー!
被布を着てる姿と、まだあどけない雰囲気を残したくて…!
5歳になると袴になるので、3歳は被布おすすめです😊
神社のご祈祷も行こうかと思っていたのですが、次男のお宮参りで長男めちゃくちゃ走り回ってて、疲労感がハンパなくて…気が向いたら普通にお参りだけ行こうかなと思います😂