コメント

はじめてのママリ🔰
毎日イライラします。どうしましょ?笑

みき
優しくというか、言い方には気をつけてます😓
-
はじめてママリ🔰
それが一番ですよね😅
素晴らしいです!- 10月14日

とんとん
絶賛先程喧嘩して家を飛び出し、今駐車場でママリを見てます❤️
-
はじめてママリ🔰
私も寝室に閉じこもってます笑
離れて冷静になるのも大切ですよね😰
私も怒り爆発しそうだったので、ひどくならないように途中で逃げ込みました!😅
お互い解決するといいですね💦- 10月14日
-
とんとん
携帯の充電がなくなりそうで、
いつ家に戻ろうか検討中です🤣
お互い頑張りましょう☀️☀️- 10月14日
-
はじめてママリ🔰
私もトイレ行きたいんですけど、気まずいので我慢してます🤣
元は他人同士が暮らす時色々ありますよね💦
リアルタイムに同じようなママさんいてなんだか嬉しかったです😊(お互い大変ですが笑)
コメントありがとうございました💕- 10月14日

ママリ
言いますが、自分がされて嫌な言い方とかはしないように、相手の意見も聞くようにはしてます💡
-
はじめてママリ🔰
大人ですね!
そうなりたいです💡
見習います!!- 10月14日

おり
すべて飲み込んでいるのでもう冷めています😇
言いたいことはチリツモで色々ありましたが、今日は話す気にならないや…今日は忙しそうだしな…などと先延ばしにしていたら、もう何から話したらいいかわからないくらいつもりました。もう諦めています🥲
-
はじめてママリ🔰
飲み込めるのがすごいです😅
私は、旦那に対してケトルくらいキレるの早いです🤣
確かに、言っても分からないならこっちがエネルギー使うのもバカらしくなりますね💦- 10月14日
-
おり
本当はわかってるんです、都度都度話し合ったほうがいいことは🥲
でも、子供の前では言いたくないし、改めてあとになったから話し合いの場をもうけるのもめんどうだし…と💦
わたしも、衝突してでもいいから理解し合いたいと思える情熱がほしいです😵💫
喧嘩になるってことは旦那さんも指摘されたら意見を強く言うタイプですか?
うちは、だんまりか、ぶすっとします。だから言いたくない🥲- 10月14日
-
はじめてママリ🔰
うちの旦那は、わりと素直ではあります😅ただ、機嫌悪い時ははむかってくるし、ごめんごめんと言われても本気で謝られてる気がせず、逆にイライラします💦
基本優しいので、こっちも言い過ぎると旦那がたまーに爆発します🤯
箸を折ったり、若い時に住んでた賃貸の扉にパンチして穴を空けたこともあります😅
滅多にないことですが…
あっ!手はだされたことはありません👋
お子さんの前で喧嘩したくない!素敵です!!
耳が痛いです😢私は、喧嘩の場にいたキョトンとした子供の顔を見てはよく反省しています💦
喧嘩しないのが一番だと思います😊うちの場合は、旦那が我慢してるのかもしれませんね😢- 10月14日

退会ユーザー
イライラしないというのが大きいですし
20代になって人生経験していて
言い方や伝え方は気をつけてますね🤣
はじめてママリ🔰
わたしもどうしましょ?笑
次から次へとイライラの種をまかれて疲れます😅