はじめてのママリ🔰
4ヶ月なら次起きた時に飲ませます〜!

みみみ̯ꪔ̤̮
4ヶ月でちょこちょこ200ml飲む時があります。4時間経っても起こさないです。10時間以上経つようなら起こしてます〜!
(助産師さんにもよく寝る子でも10時間以上は空けないように言われてます)

ぴよこ
4ヶ月から寝たのをわざわざ起こしません😊起きた時に飲ませて寝かせたらいいと思います😊
(うちは生後1ヶ月すぎてからは起こしてあげたことないです!)
はじめてのママリ🔰
4ヶ月なら次起きた時に飲ませます〜!
みみみ̯ꪔ̤̮
4ヶ月でちょこちょこ200ml飲む時があります。4時間経っても起こさないです。10時間以上経つようなら起こしてます〜!
(助産師さんにもよく寝る子でも10時間以上は空けないように言われてます)
ぴよこ
4ヶ月から寝たのをわざわざ起こしません😊起きた時に飲ませて寝かせたらいいと思います😊
(うちは生後1ヶ月すぎてからは起こしてあげたことないです!)
「月齢」に関する質問
今日初めて支援センターみたいな小さい子が無料で遊べる室内広場みたいなとこに行ったんですが、、、 周りの同じ月齢くらいの子が指差ししてたり喃語も多かったりしてるの見て、意味のない焦りが😨 娘はお友達と遊びたい!…
生後半年のママです🍀 息子が日中約1時間半ごとに30~40分のお昼寝をするのですが、他の同じ月齢のお子さんの日中の活動とお昼寝がふと気になりました👶🏻 活動時間が1時間半くらいなので無理やり起こして遊んでいても段々眠…
ミルクで泣かないので時間間隔や量に悩みます😫 もう少しで5ヶ月なりますが、同じようにミルクで泣かない子や月齢近い方、ミルクの量とスケジュールどんな感じですか?? 生後3ヶ月頃は160×5回で、寝る前と朝だけ180あげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント