はじめてのママリ🔰
4ヶ月なら次起きた時に飲ませます〜!
みみみ̯ꪔ̤̮
4ヶ月でちょこちょこ200ml飲む時があります。4時間経っても起こさないです。10時間以上経つようなら起こしてます〜!
(助産師さんにもよく寝る子でも10時間以上は空けないように言われてます)
ぴよこ
4ヶ月から寝たのをわざわざ起こしません😊起きた時に飲ませて寝かせたらいいと思います😊
(うちは生後1ヶ月すぎてからは起こしてあげたことないです!)
はじめてのママリ🔰
4ヶ月なら次起きた時に飲ませます〜!
みみみ̯ꪔ̤̮
4ヶ月でちょこちょこ200ml飲む時があります。4時間経っても起こさないです。10時間以上経つようなら起こしてます〜!
(助産師さんにもよく寝る子でも10時間以上は空けないように言われてます)
ぴよこ
4ヶ月から寝たのをわざわざ起こしません😊起きた時に飲ませて寝かせたらいいと思います😊
(うちは生後1ヶ月すぎてからは起こしてあげたことないです!)
「月齢」に関する質問
もうすぐで一歳9ヶ月ですが、いまだにスプーンを自分で持って食べようとしません💦 すくったスプーンを置いて持たせようとしても嫌がって、食べさせてもらうのを待ってます💦 食べないよりはいいかな…と思って食べさせてし…
新生児から使える抱っこ紐でベビービョルンミニを 購入しようか迷ってるんですが、今まだ新生児で 出生時が3580gで少し大きめ👶🏻だったんですが ベビービョルンミニって皆さんどの位まで使用 されていましたか??😣💦 低…
もうすぐ生後3ヶ月になります。いまだに朝から晩までよく泣きます。あまり長い時間ゴロゴロも出来ません。同じくらいの月齢の方で同じように方いらっしゃいますか?不安になっちゃって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント