妊娠・出産 臨月を迎え今週から37週に入りました。昨日からズキズキするような腰痛… 臨月を迎え今週から37週に入りました。 昨日からズキズキするような腰痛があります。 まだ火曜日までは張りどめを服用してます あと2日で薬は終わりです たまーに生理痛みたいなのはありますが ほんとにたまにしかありません💦 腰痛を急に感じ出産された方いますか? いまいちまだかなーと… 最終更新:2016年12月21日 お気に入り 臨月 妊娠37週目 出産 服 niko(生後6ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント めぽちゃん わたしは陣痛が腰にくるタイプでした! なので気づいたのが腰痛が7分間隔でくるなぁーというかんじでした(*´꒳`*) 12月20日 niko 腰痛に来るのもつらいですよね(>人<;) ストレッチしながら様子見たいと思います! 12月21日 めぽちゃん むっちゃ辛かったですΣ(-᷅_-᷄๑) 出産頑張ってください(*´꒳`*)💕 12月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
niko
腰痛に来るのもつらいですよね(>人<;)
ストレッチしながら様子見たいと思います!
めぽちゃん
むっちゃ辛かったですΣ(-᷅_-᷄๑)
出産頑張ってください(*´꒳`*)💕