ぺっちゃん
わたしがしたのはまだ子どもが小さくて外に行ったり離れたり出来ないので抱っこしながらスクワット。
小さな段差を作り登り降り。
添い寝しながら筋トレ。
あとは少し暖かくなって首がすわった頃からひたすら散歩をしました。
食事は母乳のこともあったので和食にしてしっかり3食食べて間食しないように!!です。
ぺっちゃん
わたしがしたのはまだ子どもが小さくて外に行ったり離れたり出来ないので抱っこしながらスクワット。
小さな段差を作り登り降り。
添い寝しながら筋トレ。
あとは少し暖かくなって首がすわった頃からひたすら散歩をしました。
食事は母乳のこともあったので和食にしてしっかり3食食べて間食しないように!!です。
「運動」に関する質問
年長の今の時期から受給者証申請して療育は遅いですか? 今まで、保育園で指摘されたことはないです。 急に登園しぶりが始まり、 保育園に行きたくないが夜寝る前から始まり 朝も直前まで言っていて泣いて登園です… 六月…
早く産まれてきてほしいのにまだおしるしすらないです😂 運動してもなにしてもダメでした… お腹張ってからの突然陣痛くるときありますか? 私の場合おしるしきてから陣痛しか経験がないのでみなさんがどんな感じで陣痛き…
歩くのが遅くてハイハイ期間が長かったお子さんは、どれくらいの期間ハイハイしていましたか? うちは1歳3ヶ月ですが、ハイハイし始めてから5ヶ月くらいたちます。長いですよね、、 つかまり立ちとつたい歩きもハイハイよ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント