chan😮💨
めっちゃ分かります〜😂
私も避妊してなければ出来る()と思っていたけどなかなか出来ず、、意外と、できないもんですよね…🥺🥺
はじめてのママリ🔰
すごくわかります〜😭
二人目妊活中です!
本当に妊娠検査薬の陽性を見れる日が来るのか😱
何でできないんですかね😭
chan😮💨
めっちゃ分かります〜😂
私も避妊してなければ出来る()と思っていたけどなかなか出来ず、、意外と、できないもんですよね…🥺🥺
はじめてのママリ🔰
すごくわかります〜😭
二人目妊活中です!
本当に妊娠検査薬の陽性を見れる日が来るのか😱
何でできないんですかね😭
「妊活」に関する質問
初採卵をし 38歳で 5日目3AC.3BC.3BC 6日目 4CB という結果でした。 Cがつくと妊娠率は30%と言われて凹んでいます。 3ACは特に珍しくこれに対しては 培養しさんにあまり妊娠率わからないと 言われました。 一回目…
胚移植に向けてのホルモン補充でルティナス使ったご経験ある方に2点伺いたいのですが、 ①入れる時間は何時にしてましたか? 私は子供と一緒に起床&就寝してるので、どうしても夜→朝が11時間くらい空いてしまいます💦 た…
同じような経験された方、または同じような立場だったらどうするかお聞きしたいです。 旦那26歳、私27歳、子ども2歳の3人家族です。後々は2人目希望。 共働き正社員同士で世帯年収700万程。地方の田舎で来年、新築を建て…
妊活人気の質問ランキング
コメント