※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

フライング検査を我慢すべきでしょうか。真っ白な結果が怖いですが、ソワソワして待てません。排卵日予想もあります。

フライング検査したいの我慢した方がいいでしょうか?🥺
真っ白見るの怖い、、、、
けどソワソワ期でもういてもたってもいられません😭笑

♡が仲良し日で
青い丸が病院でこの日が排卵だろうと診てもらた排卵日予想です🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく排卵日が16か17です🥺
明日の朝イチ検査予定ですが真っ白見るの怖すぎます🥲

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

真っ白怖いですよね😱

• 6月27日
ママリ

私なんてまだ排卵から3日なのに、ソワソワしてて、ここまで経っていたらそりゃソワソワ倍増だよなとお気持ちお察しします🙇🙇笑

真っ白見るの嫌だけど、検査したくてたまらないですよね、私ももう何周期もそれでフライングしては真っ白です😇😇
上の方も言ってますが明日でタイミングから2週間なので、フライングのいいタイミングかなと思います!!
線でますように!!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ソワソワしますよね🥺
    この時期で真っ白でも数日で変わったりするんでしょうか、、、?

• 6月27日
  • ママリ

ママリ

あるとは聞きますね🧐
    でもそれは排卵日がずれていたパターンだと思うので、確実にずれてなくて真っ白だとしたら難しいかなとは思います😭😭

• 6月27日
はじめてのママリ🔰

15,16日が排卵日なら今日で10~11日目ですし、妊娠していればフライングでも大体の人は薄ら線出ると思いますよ。
ちょうど明日でタイミングから2週間ですし、朝イチの尿で検査してみるといいかもしれません🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

これで真っ白だったら可能性はゼロですかね、、、?

• 6月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね、、、
    排卵確定の場合、大体が高温期10~12日目には結果が出るのでここで薄らも線が出てないなら厳しいなって印象です💦
    たまに13~14日目や生理予定日後に初めて線が出たって人も見かけますが、排卵がズレたor成長がゆっくりだった人くらいです。
    ゆっくり成長した人の投稿を見てると結構な確率で化学流産になってしまう人が多く見えました😭
    タイミングも13日に1回ですし、15,16以降の排卵の場合、精子の寿命的に厳しいかなと💦

• 6月27日
はじめてのママリ🔰

同じくソワソワ期です〜〜
私も真っ白を見るのが怖くてフライングでも薄ら線がでる頃ですがまだできてません🥹🥹🥹
お互い授かれますように!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

真っ白怖いですよね😱

• 6月27日