コメント
ぴ
2週間あったら陽性でるので可能性はほぼないと思っていいと思います!
(´-`)oO
排卵日が確定してたら可能性は低いかなと思いますが排卵日が確定してないならまだ可能性はあるかもしれないですね🤔
-
はじめてのママリ🔰
排卵日は予定日の14日前で生産すると…4日とかなるのですが性行為が2週間前の金曜の深夜なんですよね😳
- 10月14日
はじめてのママリ🔰
最終性行為から2週間経ってればほぼ0です!排卵日確定してなくてもそもそも性行為から2週間経ってる時点で妊娠していたら検査薬は反応します。
-
はじめてのママリ🔰
一度検査してみます!ちなみに、検査薬ってよく生理予定から1週間後から検査できるものが多いと思うのですがそれでも反応するものなのでしょうか?検査薬は色々種類があるのでしょうか?無知ですいません💦
- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
基本は最近の検査薬は2週間後からもう反応しますよ!ちなみにはっきりさせたいのであればドゥーテストがオススメです✨
- 10月15日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!ちなみに2週間前の金曜の深夜=土曜だったので明日検査して陰性であれば可能性はほぼないということですね?
ぴ
そうです!☻