はじめてのママリ🔰
うちは1歳半頃にアナ雪デザインのAラインワンピがお気に入りで毎日のように着てました(´A`;)
お風呂の時は意外とすんなり脱いでくれましたが、常に着たいので洗濯したり干したりするのが見えるとギャン泣きでした・・・(必死に隠してましたw)
気付いたら落ち着いていたので1~2か月くらいのブームだったと思います!
ボアジャケットにはまるのは初めて聞きました(*´ω`*)
はじめてのママリ🔰
うちは1歳半頃にアナ雪デザインのAラインワンピがお気に入りで毎日のように着てました(´A`;)
お風呂の時は意外とすんなり脱いでくれましたが、常に着たいので洗濯したり干したりするのが見えるとギャン泣きでした・・・(必死に隠してましたw)
気付いたら落ち着いていたので1~2か月くらいのブームだったと思います!
ボアジャケットにはまるのは初めて聞きました(*´ω`*)
「昼寝」に関する質問
突発性発疹、保育園いつ通うか 1歳の子供が水曜から発熱し、日曜朝に解熱して発疹がでてその日に休日当番医で突発性発疹と診断されました。 医師は子供の調子が良ければ登園🆗とおっしゃっていましたが、先程欠席の連絡…
もうすぐ1歳半の子どもですが、先週から公園や遊び場に行って疲れないと昼寝してくれなくなりました。 要因としては、先週からサークル卒業したからなのかな?と思います。 これまで我が子はサークルの中でブランケット…
旦那さんの分担:平日ご飯作り、朝ごはん片付け、ゴミまとめる、保育園送り、気が向いた時に子どもと遊ぶ、他頼まれればやるけど自分からはしない、休日は好きな時に休んで昼寝してる、別部屋で寝てて9時前から自由時間・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント