コメント
あちゃん
あたし普通にチーズ食べてました🧀
退会ユーザー
加熱殺菌されてるものは基本的に食べてました!
はじめてのママリ
私は気にせず食べてしまっています😅
はじめてのママリ🔰
リステリアは加熱で死滅するので、仮にナチュラルチーズ使ってるんだとしても加熱すれば問題ないですよ😌
あちゃん
あたし普通にチーズ食べてました🧀
退会ユーザー
加熱殺菌されてるものは基本的に食べてました!
はじめてのママリ
私は気にせず食べてしまっています😅
はじめてのママリ🔰
リステリアは加熱で死滅するので、仮にナチュラルチーズ使ってるんだとしても加熱すれば問題ないですよ😌
「熱」に関する質問
5歳の上の子がお風呂上がりに急に寒いと震え出し、 熱が39度くらい出てきました💦 あまりに震えるので怖くて#8000に掛けましたが 嘔吐し続けたり目の焦点が合わなかったりしなければ よっぽど大丈夫、朝小児科へと言われま…
飲酒をよくしてる方って子供が熱とかで体調が悪いときも飲みますか? うちの旦那は構わず飲みます。 寝室でうなされてる子供を看病してるのに、リビングで飲んで寝落ちしてたりします。 私は一滴も飲まないので気持ちが…
咳が酷く、薬をもらい3週間たちました。 一度良くなったかなーと思っていましたが、数日してからまた酷く咳が出るようになりました。熱は無いです。 先生からは熱が出たらまた来てね という感じでしたので様子を見てます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
流石に何かあったら怖いのでチーズ類は避けてたのですが、加熱してあるなら大丈夫って色んなところでみるので気にしなくても良いものなのかもうわからなくて💦💦
あちゃん
加熱は大丈夫ですよ(*´ω`*)