はじめてのママリ🔰
分かりますよ!
旦那→休みでゴルフ
私→仕事
メンバーいるし穴開けれない!って、私も仕事に穴開けるんですけど?!ってこの前なりました
退会ユーザー
なぜですかね。『子供の面倒は母親が見るべき』とでも思ってるんでしょうか…😩
はじめてのママリ🔰
分かりますよ!
旦那→休みでゴルフ
私→仕事
メンバーいるし穴開けれない!って、私も仕事に穴開けるんですけど?!ってこの前なりました
退会ユーザー
なぜですかね。『子供の面倒は母親が見るべき』とでも思ってるんでしょうか…😩
「妻」に関する質問
少し遅いお食い初めを今週にするのですが うわーあいたくねー(私の父母に) って言われてまじ泣きそうです こちらは義母たちとも仲良くしてますし ガルガル期など、思うところは多々ありますが 口に出してません 別に嫌い…
例えば夫婦でどっちも夜勤がある場合 旦那が夜勤のときは、妻が家にいればOKなのに 妻が夜勤のときに旦那だけだと非難されるのでしょうか? 何かあってからでは遅いですよと言われましたが、 同じ親だしどちらかいれば良…
旦那が頻繁にAmazonやメルカリで物を買うのですが、私は物を買ってることは知らず、宅配便が届いた時は受け取らないといけないでしょうか? 購入したとわかれば宅配便を受け取っても良いのですが、最近営業の人が来たり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント