その他の疑問 私の友達の話なのですがSEXして中出しされてしまったみたいでSEXした次… 私の友達の話なのですが SEXして中出しされてしまったみたいで SEXした次の日に出血があり、茶色の血というより 鼻血の様な血みたいです🩸 生理予定日より10日前です! 生理痛の様な痛みもないみたいです❗️ どなたかこの症状について教えてほしいです 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 2 症状 生理予定日 友達 茶色 ママリ~(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 病院行ったらどうですか🙄? 10月14日 いーいー 膣が傷ついたとかではないですか。 10月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント