妊娠・出産 オリモノが増えてきて痛みは伴いませんがお腹の張りが頻繁にあります張… オリモノが増えてきて 痛みは伴いませんが お腹の張りが頻繁にあります 張りだけが頻繁に起こるのは 通常の事でしょうか 前回12日の検診では子宮口2cmでした オリモノ増えて陣痛きたかたいますか? 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 陣痛 子宮口 検診 お腹の張り 🌷(2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 細菌感染とかではないですかね?🤔 10月14日 🌷 この前オリモノの検査した時は 大丈夫でした😂 12日にグリグリをされ、 それ以降から茶色の塊の様な ものが出たりしてました 看護師さんに聞いたところ おしるしだと言われました🥺 10月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
この前オリモノの検査した時は
大丈夫でした😂
12日にグリグリをされ、
それ以降から茶色の塊の様な
ものが出たりしてました
看護師さんに聞いたところ
おしるしだと言われました🥺