妊娠・出産 つわりがキツすぎる…今までいい匂いって思ってたのがほぼ全部ダメになっ… つわりがキツすぎる… 今までいい匂いって思ってたのがほぼ全部ダメになってしまった… 匂い嗅いだら気分悪い… ご飯食べても気分悪くなる(><。) ぅぅぅぅキツいよ😭 早くつわり収まってーー(இдஇ; ) 最終更新:2022年10月14日 お気に入り つわり ご飯 ささ(2歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ゆゆ 私もつわり中です💦 毎日辛いですよね…… 頑張ってるママさんが他にもいると思いながら、私も頑張ります😢 10月14日 ささ ありがとうございます🙇♀️ ほんと毎日辛いですよね(><。) まだまだ他にも頑張ってるママさんが多くいますよね😭 体に無理のないように頑張りましょ(><) 10月14日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ささ
ありがとうございます🙇♀️
ほんと毎日辛いですよね(><。)
まだまだ他にも頑張ってるママさんが多くいますよね😭
体に無理のないように頑張りましょ(><)