お金・保険 子供の楽天口座は子供の名前で開設されます。子供たちの分も作ると、別途カードが送られます。 楽天口座で子供たち2人分開設の申請をし、住民票も送ったのですが後日届いたのが私の名前が書いたキャッシュカードでした。 子供たちの分も作ると私のも開設されるのでしょうか??😵💫😵💫😵💫 子供のキャッシュカードは子供の名前ですよね!? 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 1 名前 楽天 申請 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 優龍 子供さんの名前を書いて 子供さんの名前が入った住民票を送ったのは間違えないのでしょうか? 10月14日 はじめてのママリ🔰 はい!確かに子供の名前を書いて代理人に自分の名前も書き、住民票に子供の名前が載ってるのを確認し発送したのですが。。😭後日子供たちのが届くんですかね。。 10月14日 優龍 お母さんのも 手続きしたんでしょうか? 10月14日 はじめてのママリ🔰 申し込み完了メールは子供2人分しか届いていないので私は作った覚えがないんですよね。。。長い説明に書かれてたんですかね?😱 10月14日 優龍 それはおかしいですね。 問い合わせてみるしかありません。 10月14日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい!確かに子供の名前を書いて代理人に自分の名前も書き、住民票に子供の名前が載ってるのを確認し発送したのですが。。😭後日子供たちのが届くんですかね。。
優龍
お母さんのも
手続きしたんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
申し込み完了メールは子供2人分しか届いていないので私は作った覚えがないんですよね。。。長い説明に書かれてたんですかね?😱
優龍
それはおかしいですね。
問い合わせてみるしかありません。