コメント
退会ユーザー
分かります分かります!
うちの旦那も機嫌良い時はいい人ぶってるくせに、喧嘩になるとめちゃくちゃ文句言ってきます。
旅行楽しんできてください🤍🤍
退会ユーザー
分かります分かります!
うちの旦那も機嫌良い時はいい人ぶってるくせに、喧嘩になるとめちゃくちゃ文句言ってきます。
旅行楽しんできてください🤍🤍
「喧嘩」に関する質問
友達夫婦が喧嘩してしまいました、、 月一以上で飲む仲良しのご近所家族がいます。 ふたりともすごくだいすきです。 去年から旦那さんが新しい仕事を始めたので最近軌道に乗り始め余裕がないのか奥さんに当たりが強いと…
旦那と喧嘩しました。 結婚して3年、1歳の娘がいます。 義実家は隣で土地を貰い家を建てました。 もともと義実家は厳しく私は苦手意識が強いです。結婚前は両親は優しい、厳しくないと聞いてました。 義父のノンデリ、プ…
旦那といると自分の自己肯定感が下がります。 旦那は私と違ってとても頭が良くて何事にも冷静で物事を理屈で考えるような人間で、それに対して私は短気な上に自分のことしか見えていなくて、毎回喧嘩になる度に旦那の言い…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
悪いことをしているわけでもないのに喧嘩の時にわざわざ言うの嫌ですよね😮💨
ありがとうございます!楽しんできますね💓