コメント
退会ユーザー
分かります分かります!
うちの旦那も機嫌良い時はいい人ぶってるくせに、喧嘩になるとめちゃくちゃ文句言ってきます。
旅行楽しんできてください🤍🤍
退会ユーザー
分かります分かります!
うちの旦那も機嫌良い時はいい人ぶってるくせに、喧嘩になるとめちゃくちゃ文句言ってきます。
旅行楽しんできてください🤍🤍
「喧嘩」に関する質問
昨日ですが旦那と喧嘩をし、胸ぐらを掴まれて床に叩きつけられました。警察に間に入ってもらい、微罪届けと言う物を出しました。翌日になって複数箇所あざになっているのですが病院などで診断書もらう必要ありますか? 怪…
この前旦那と些細なことで喧嘩した時に「出産してから変わった」と言われました。 それも嫌な感じで。いや、そらそやろ?逆になんでそっちは変わってないの?子供のこと考えて子供第一で考えて動くようになるものじゃない…
体調が悪い旦那に優しく出来ない。妻失格だけど、私の体調の悪い時の事を思い返すと…🙁 以前私と0歳娘がコロナで40度ある状況で、「俺は今休むわけにいかないから…」と往復1時間の娘の受診病院(車)も高熱のなか1人でし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
悪いことをしているわけでもないのに喧嘩の時にわざわざ言うの嫌ですよね😮💨
ありがとうございます!楽しんできますね💓