コメント

退会ユーザー
分かります分かります!
うちの旦那も機嫌良い時はいい人ぶってるくせに、喧嘩になるとめちゃくちゃ文句言ってきます。
旅行楽しんできてください🤍🤍
退会ユーザー
分かります分かります!
うちの旦那も機嫌良い時はいい人ぶってるくせに、喧嘩になるとめちゃくちゃ文句言ってきます。
旅行楽しんできてください🤍🤍
「喧嘩」に関する質問
皆さん、産後クライシスどう乗り越えましたか?💦 旦那と喧嘩して(門限守らない積み重ね、ゲーム優先、家族より自分時間&友達優先など)、家を追い出し、5日がたっています。 雨が酷かったこともあり実母が心配してくれて…
旦那とすぐ本当にくだらない事で喧嘩になります。 私はもう産休なのでしばらく実家に帰ろうか 迷ってます。。でも明後日義理実家の集まりもあるし🥲 義家族みんな旦那の味方なので会いたくもないです。 今日旦那とお出か…
夫の虚言癖が治らない、、 何度も喧嘩していて、夫も自覚していて、もう嘘つかないでって言ってるのに、しょーもないことで嘘をついてくる。 この前も皆んなで出かけていて、上の子オムツ大丈夫かな?って聞いたら、さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
悪いことをしているわけでもないのに喧嘩の時にわざわざ言うの嫌ですよね😮💨
ありがとうございます!楽しんできますね💓