コメント
よう(27)
歩行より手が出ないことの方が気になりますね、転ぶ時は手出すんだよって教えてあげるのはどうでしょうか?🤔
よう(27)
歩行より手が出ないことの方が気になりますね、転ぶ時は手出すんだよって教えてあげるのはどうでしょうか?🤔
「怪我」に関する質問
子宮外妊娠について質問です。 3回目の移植でやっと着床したと思ったらhcgがのびず 子宮外妊娠の可能性があるとの事です。 初めての妊娠でこの結果になったことと、今まで大きな怪我をしたことがないので手術や入院も初…
育児していて母親が怪我したことありますか? 最近、息子がくるくる回るのはまっていて、 そのままよろけて私の頬骨に強打しました、、 本人は全く平気ですが、私は脳天まで響いてめちゃくちゃ痛いです😭 1日1回は痛い思い…
水曜日の夜おでこをぶつけて0.5センチ切れて 1針縫いました。 落ちた瞬間を見ていないのでなんとも言えませんが 怪我はおでこだけだったので後頭部はぶつかってないと思うのですが 本日日曜日朝から39度。夕方嘔吐しまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
家の中で転ける時は手を前に出せてますが外だと手の甲を擦りむいたりしてます💦
一応手を出す事は伝えてます💦
よう(27)
そうなんですね💦
靴が合ってないとかはないですか?
2歳だったら靴下履いて小指1本分の余裕が足先に必要ですが大きすぎるとか、、
あとマジックテープでぎゅって止めれるタイプですか?
はじめてのママリ
asicsのスニーカー履いててきっとサイズは合ってます!マジックテープも2本付いててしっかり止めれるタイプです!転けたのは保育園の帰りで先生が履かせてくれたのでもしかしたらしっかり止まってなかったかもですが😭
靴ちょっと重いかな?とは思います。今週末にでもasicsのシューズフィッターさんに測ってもらってきます😭
よう(27)
そうなんですね😭
asicsたしかにちょっと重めですよね、、
イフミー軽いのでおすすめです!
転ぶ原因についてはいいコメントできずすみません😭
はじめてのママリ
足が甲狭幅薄でasicsくらいしか足に合う靴がないんです😭
イフミーは幅広めですよね?💦
いえいえ!コメント頂けただけでも嬉しいです☺️🌸
よう(27)
長女が甲が薄くて幅も狭いですがイフミーずっと履いてます!
幅広めというより普通くらいかと思いますが、狭くはないですね🤔