コメント

ぽてと
もうすぐ1歳になる犬がいます🐶
子犬はなんでも興味がありますし特に子供たちが遊んでるおもちゃはダメとは分かっていますが挫けず取ろうとします😅
ダメ!って言うと一応辞めます。
何かで見ましたが犬に取られたくないものは最初から届くとこに置かないって書いてありました!
うちは一旦子供たちにお片付けをさせて何も無い状態にしてから一緒にみんなで犬と遊ぶようにしてます😊
口にくわえたら「ちょうだい」や「離す」など覚えさせると誤飲防止にもなります!
ぽてと
もうすぐ1歳になる犬がいます🐶
子犬はなんでも興味がありますし特に子供たちが遊んでるおもちゃはダメとは分かっていますが挫けず取ろうとします😅
ダメ!って言うと一応辞めます。
何かで見ましたが犬に取られたくないものは最初から届くとこに置かないって書いてありました!
うちは一旦子供たちにお片付けをさせて何も無い状態にしてから一緒にみんなで犬と遊ぶようにしてます😊
口にくわえたら「ちょうだい」や「離す」など覚えさせると誤飲防止にもなります!
「ココロ・悩み」に関する質問
😇←この絵文字ってどういう意味でしょうか? 普通に天使みたい、かわいい!というような文面ならそのまんまの意味なのでしょうが、よくママリとかでも「旦那朝からなにもしない😇」とかいう使い方してる人をみると「顔では…
子供のサイズアウトしたトレーナーなどを、セカストに持って行こうかと検討中なんですが、だいたいいくらくらいで買い取って貰えるんでしょう…? ブランシェス.ユニクロ.ブリーズとかです… 一着30円くらいですかね?😂
批判いらないです。今年22になる年です。 私のちょっとしたモヤモヤを聞いてください 友人が去年離婚したと連絡があり、すでに子供も2人いたので精神面の心配もあり連絡を取っていました。 つい最近、3人目を出産して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままりまま
コメントありがとうございます☺️✨
そうなんですよね!まるで生後8ヶ月の子どもがもう1人のようですよね🤣🤣✨
威嚇して噛むのがどうしても、ハラハラしてしまい🤮ありがとうございます!ちょうだい。はなす。やってみます!
ぽてと
そうなんです!犬もメスなので三姉妹みたいで子供と一緒ですね😂💓
お子さんがもう少し大きくなって触れ合い方も慣れたらわんちゃんも少しずつ心開いてくれるはずです🥺犬も2.3歳になれば落ち着いてくると思うので🥲