🦑5y👦2y👧
1人目と同じ、破水or陣痛からだったよ!!
🦑5y👦2y👧
1人目とは違ったよ!!
しわき
ひとりめは、粘液栓が出て破水からの本陣痛で自然分娩でした。
ふたりめは、粘液栓なく、おしるしからの前駆陣痛、本陣痛からの無痛分娩でした🙌
-
🦑5y👦2y👧
粘液栓、初めて聞きました😳!!
2人とも違ったんですね!!
ありがとうございます🙇♀️✨- 10月14日
🦑5y👦2y👧
1人目と同じ、破水or陣痛からだったよ!!
🦑5y👦2y👧
1人目とは違ったよ!!
しわき
ひとりめは、粘液栓が出て破水からの本陣痛で自然分娩でした。
ふたりめは、粘液栓なく、おしるしからの前駆陣痛、本陣痛からの無痛分娩でした🙌
🦑5y👦2y👧
粘液栓、初めて聞きました😳!!
2人とも違ったんですね!!
ありがとうございます🙇♀️✨
「破水」に関する質問
現在、第2子を妊娠34週。 先日の検診で赤ちゃんの頭が少し降りてきている、頸管長2.9センチで少し短くなってるけどギリギリセーフ、最低あと1週間頑張ってと言われました。 それから早産になったらどうしよう、低体重の段…
第一子、37週で誕生して第二子産んだ方いらっしゃいませんか? 我が子が第一子に関わらず37週0日で破水して産まれました。 やっぱり第二子も同じくらい、もしくはもっと早めに破水しちゃうのかな…とおもってるのですが実…
汚い話なので嫌な人はスルーしてください💦 おしるし?についてです 朝8時頃もしかしたらおしるしなのか トイレに行った際に2mmくらい うっすら血が混じってるような感じで トイレットペーパーについてて でもその時💩が便…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント